您当前的位置:首页 » 石马镇开展疫情防控和食品安全检... » 详情
石马镇开展疫情防控和食品安全检查
时间:2020-06-16 来源:苍溪县石马镇人民政府 打印 关闭本页


6月16日上午,文昌食药所干部会同石马镇安监办干部对石马镇菜市场、超市、商店等场所疫情防控和食品安全工作开展联合检查。检查内容一是疫情期间各店铺、菜市场卡口体检,消毒和广元健康通二维码扫码情况;二是各超市、店铺的食品安全(包括进口食品的排查)、健康证、营业许可证办理、食品进出台账等情况。对相关工作未落实到位的人员,进行批评教育,并下发整改通知书,限时整改。

本次检查切实增强了石马镇菜市场、店铺、超市管理人员的疫情防控认知和食品安全意识,保障了石马镇疫情期间食品安全形式总体安全可控。(徐鹏飞)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号