您当前的位置:首页 » 亭子派出所开展非法捕捞专项整治... » 详情
亭子派出所开展非法捕捞专项整治行动
时间:2020-06-24 来源:苍溪县公安局 打印 关闭本页

6月23日,亭子派出所联合海事处、渔政、亭子湖管理局等单位开展非法捕捞专项整治行动。

行动中,派出所民警配合相关单位对亭子湖库区中电鱼、网鱼等违法捕捞行为进行严厉打击整治,现场暂扣非法捕捞船2只、渔网4副、不合规鱼竿9只,现场批评教育正在非法捕捞作业的渔民2人。下一步,亭子派出所将严格按照相关规定要求,加强联合执法查处力度和《关于长江流域重点水域禁捕范围和时间的通告》宣传力度,对非法捕捞采取零容忍的态度,坚决打击、惩处一切非法捕捞活动,确保渔业资源得到恢复性增长,推动全县渔业生产健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号