您当前的位置:首页 » 陵江派出所开展节前安全检查 » 详情
陵江派出所开展节前安全检查
时间:2020-06-24 来源:苍溪县公安局 打印 关闭本页

为营造良好的节日氛围,确保辖区治安大局平稳,近日,陵江派出所扎实开展端午节前安全检查。

检查中,民警以汉昌路、嘉陵路西段为重点整治区域,以旅店、网吧、按摩洗浴、酒吧等行业场所和涉危涉爆单位为重点检查对象,辐射周边的各类加工厂,详细检查各单位三防建设是否到位、是否有应急预案、疏散通道是否畅通、消防设施是否损坏、重点岗位人员责任是否落实、日常管理机制是否健全、宣传教育培训是否深入,是否做好汛期隐患排查整改,竭力清除各类安全隐患。截至目前,共检查单位97家,发现消防隐患2处,下发整改通知书2份。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号