您当前的位置:首页 » 杨祖斌调度白驿镇脱贫攻坚工作 » 详情
杨祖斌调度白驿镇脱贫攻坚工作
时间:2020-06-24 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

6月23日下午,县委副书记、县长杨祖斌召开视频会议,调度白驿镇脱贫攻坚工作。

图为,会场。

会议通报了脱贫攻坚督导工作情况,听取了镇党委政府“干部作风大整顿、问题整改大清零”工作推动情况和村“两委”履行脱贫攻坚工作主体责任、帮扶单位履行帮扶责任的情况汇报,对下一步重点工作进行了再安排、再部署。

杨祖斌强调,白驿镇党委政府要迎难而上,提振精神,树立必胜的信心,投入更多精力,以严肃的纪律,严格的要求,切实抓好脱贫攻坚普查迎检工作,坚决打赢脱贫攻坚工作翻身仗;要对标对表,查漏补缺,时刻绷紧迎检这根弦,逐项建立问题整改台账,列出问题整改“责任+时限”清单,制定相应整改措施,逐条逐项、逐户逐人跟进落实,确保问题整改大清零;要敢于担当,勇争一流,拿出破釜沉舟的决心,一项一项补短板强弱项,拿出背水一战的勇气,一件一件解决好改到位,同时要以更强力度更实举措巩固脱贫成果,坚决防止返贫反弹,确保白驿镇脱贫攻坚工作走在全县前列。(记者 詹磊 杨强 )


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号