您当前的位置:首页 » 百利镇开展国际禁毒宣传活动 » 详情
百利镇开展国际禁毒宣传活动
时间:2020-06-28 来源:苍溪县百利镇人民政府 打印 关闭本页

在第33个“6.26”国际禁毒日到来之际,为进一步增强广大群众拒毒防毒的意识,营造全民禁毒的浓厚氛围,6月24日上午,百利镇综治办开展了以“健康人生 绿色无毒”为主题的禁毒宣传教育活动。

活动现场,通过悬挂横幅、发放宣传资料、现播放宣传音频及场讲解等方式,向过往群众介绍了毒品的种类和危害,并结合典型案例讲解了毒品犯罪等相关的法律知识,引导广大群众自觉抵制诱惑,远离毒品,珍爱生命。此次活动共发放各类宣传资料500余份,有效提高了广大群众识毒据毒能力和法律意识。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号