您当前的位置:首页 » 龙王镇:节前安全检查促平安 » 详情
龙王镇:节前安全检查促平安
时间:2020-06-28 来源:苍溪县龙王镇人民政府 打印 关闭本页

6月24日,龙王镇组织开展端午节前安全生产大检查,本次检查重点检查了食品安全、交通安全、重点在建项目建设施工安全、燃气安全等方面的安全,共检查出一般生产安全隐患5处,现场整改3处,进一步整改2处。食品安全隐患3处,均已现场完成整改。

下一步,龙王镇将持续抓好汛期安全生产、夏季食品安全、疫情防控等方面的工作,把人民群众生命财产安全放在第一位,坚决遏制重特大事故发生,确保全镇安全生产形势稳定向好。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号