您当前的位置:首页 » 彭店乡开展2020年民兵综合应急演... » 详情
彭店乡开展2020年民兵综合应急演练
时间:2020-06-29 来源:苍溪县彭店乡人民政府 打印 关闭本页

6月23日,乡人武部组织我乡民兵队伍在彭店乡祥和社区开展了以“增强自身本领,减少财产损失”为主题的综合应急演练,本次民兵演练,应到24人,实到22人。演练时长1天,演练内容包括,观看视频教学、紧急集合、森林灭火、防洪防汛、地质救灾等。

通过本次演练,加强了彭店乡民兵队伍应急抢险能力,确保了彭店乡民兵队伍高效高能,增强了彭店乡民兵召之即来、来之能战、战之则胜的本领。


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号