您当前的位置:首页 » 县梨花苑酒店多举措做好疫情防控... » 详情
县梨花苑酒店多举措做好疫情防控工作
时间:2020-06-30 来源:苍溪县国有资产事务中心 打印 关闭本页

近日,县梨花苑酒店积极落实疫情防控工作,全力投入持续抗击疫情的战斗。

一是针对到店入住人员,酒店严格实行健康登记制度,对其出发地、入住时间等情况进行登记。自入住之日起,每天对入住人员进行体温测量并做好记录。同时,酒店加大对公共区域和客房的消毒力度和消毒频率,严格做到客房物品一客一换,并在打扫完成后开窗通风30分钟以上。

二是在餐饮方面,酒店加强对食品采购和加工环节的卫生和安全管理,坚持餐具、刀具细致消毒,生熟砧板严格分开。

三是为保障员工的健康和安全,酒店持续开展员工自我保护宣传,教育员工保持良好个人卫生习惯,所有员工在上岗前必须测量体温,劝导员工减少或尽量不去人群密集场所活动。


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号