您当前的位置:首页 » 县市场监管局全力保障考点食品安... » 详情
县市场监管局全力保障考点食品安全
时间:2020-07-06 来源:苍溪县市场监督管理局 打印 关闭本页

7月6日上午,县市场监管局局长陶家宪带队到中高考考点,对中高考前食品安全保障工作进行了实地督导检查,切实保障考生饮食安全。

督查组一行先后对职中、苍溪中学、城郊中学、实验中学用餐点进行现场检查,重点检查了食品原料采购索证索票、进货查验、食品储存、食品加工操作、食品留样、从业人员健康证、食堂管理等情况,并查看了中高考期间的菜单,对食品留样、生熟分开、烧熟煮透等方面提出了具体的要求。检查中,针对个别学校“三防设施”不完善,销售外购糕点存在安全隐患等问题,要求学校立即整改,并责令点位监管负责人严格按照“三单监管”方式督促学校整改到位。

中高考期间,县市场监管局将采用“全面检查+驻点监督+督导巡查”方式开展考点食品安全保障工作,最大限度地消除考点学校及周边食品安全隐患。截至目前,共出动执法人员100余人次,整治市场30余个。(徐坤琳)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号