您当前的位置:首页 » 省残联赴苍调研残疾人脱贫攻坚工... » 详情
省残联赴苍调研残疾人脱贫攻坚工作
时间:2020-07-10 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

7月9日上午,省残联督导组赴苍调研残疾人脱贫攻坚工作。

省残联督导组先后深入我县陵江镇、五龙镇等地,看望慰问了花福才、牟亮、张平、程德光等五户残疾人。每到一处,督导组都仔细询问他们的身体状况和生活情况,鼓励他们自立自强,树立生活信心,加强康复训练,并送上慰问金500元。

活动中,省残联积极呼吁市、县各级残联要大力开展爱心助残系列活动,吸引全社会对困难残疾人的关注,让全社会共同关爱残疾人、帮助残疾人、尊重残疾人;要让广大残疾人朋友感受到全社会的关爱,积极协调、加大力度,用实际行动把温暖送到最需要关爱的残疾人群体中,让更多的残疾人更好地融入社会。(记者   邓坚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号