您当前的位置:首页 » 河地镇开展免费送“体检”上门活... » 详情
河地镇开展免费送“体检”上门活动
时间:2020-07-10 来源:苍溪县河地镇人民政府 打印 关闭本页

7月8日,河地镇组织河地、双河卫生院医护人员和村医共12人的体检小组,到国庆村、玉涧村开展免费体检活动,主要包括测量血糖、血压、心电图、血常规、妇科宫颈刮片等项目。

活动现场,医护人员对前来体检的群众进行日常健康知识讲解,并针对常见疾病提出针对性的预防、诊疗意见和建议。发放医疗扶贫政策宣传单80余份、防暑药品100盒。参与群众150余人,其中贫困户23人。

河地镇计划将开展为期一个月的免费体检活动,覆盖辖区所有村(社区),把“体检”免费送上门,进一步帮助群众解决健康问题,促进医疗扶贫政策落实落小落细,为预防因病返贫奠定坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号