您当前的位置:首页 » 县综合执法局:开展“小广告”集... » 详情
县综合执法局:开展“小广告”集中整治清理行动
时间:2020-07-22 来源:苍溪县综合行政执法局 打印 关闭本页

近日,县综合执法局开展小广告专项整治清理行动,有效遏制了小广告乱张乱贴、乱喷乱涂、乱刻乱画的现象,改善了城区人居环境。

                              

图为,执法人员对乱喷乱涂小广告进行清理

此次整治行动中,县综合执法局联合县公安局、县教育局、县交运局、县城投公司、陵江镇相关社区等单位,以主次干道、居民小区、居民楼道、背街小巷、沿街店面为重点区域,以清除乱张乱贴、乱喷乱涂、乱刻乱画小广告等各类违法小广告和沿街散发的各类广告宣传品,查处违规张贴小广告行为等为工作重点,对各个小巷、路边护栏、灯杆和建筑墙体立面上的宣传单、小广告进行逐一清理,有效改善了城区环境卫生状况。

截至目前,该局共出动工作人员210余人次,清理乱张贴的非法小广告2200余张,清理乱喷绘、乱刻画的非法小广告3100余平方米,发放《开展小广告集中整治通告》2500余份。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号