您当前的位置:首页 » 云峰镇:开展积分制管理兑换奖励... » 详情
云峰镇:开展积分制管理兑换奖励活动
时间:2020-07-23 来源:苍溪县云峰镇人民政府 打印 关闭本页

7月21日,云峰镇金石村开展了2020年第二季度积分制管理兑换活动。

活动中,村民积分工作领导小组组长周正树宣读了《金石村积分制管理实施细则》,通报了金石村村民小组每户人家的积分情况,并对近期群众关心的小组各项工作做了解释和安排。活动按照在村居住村民全覆盖原则,“以表现换积分,以积分兑物资”。积分的评定标准以”经济发展好、团结和睦好、环境卫生好、生活习惯好、遵纪守法好”为评分标准及平日表现情况等综合打出。一二三等奖分别评出了10名、20名、30名。其余的124户村民根据自己的积分都获得了相对应的奖品。此次活动,促进了积分制在基层的开展,也得到了村民的一致肯定,村民的整体素质和精神面貌得到了明显的提升。(淳艳华)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号