您当前的位置:首页 » 漓江镇组织召开自然灾害救助暨应... » 详情
漓江镇组织召开自然灾害救助暨应急抢险工作部署会议
时间:2020-07-27 来源:苍溪县漓江镇人民政府 打印 关闭本页

7月25日受强降雨天气影响,漓江镇辖区内村(社区)道路、房屋、堰塘、经济作物等遭受不同程度影响。为迅速恢复生产生活秩序,7月26日,镇党委、镇政府主要领导第一时间组织村(社区)支部书记、主任、部门骨干40余人,开展“暴雨洪灾自然灾害救助暨应急抢险工作部署会议”。

会议要求,要集中引导群众不等不靠积极开展生产自救,组织人员抓好村组道路保畅、房屋维修加固、沟渠清淤疏通;落实包片领导及驻村干部分片分块督查验收。会议强调要全力做好防汛抗汛保障及相关善后工作,并对自然灾害救助资金申请对象、原则、纪律要求做了重点强调。(赵晓乾)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号