您当前的位置:首页 » 苍溪县:有序推进水资源利用的规... » 详情
苍溪县:有序推进水资源利用的规范化管理
时间:2020-07-29 来源:苍溪县水利局 打印 关闭本页

为了加快推进我县取水工程(设施)核查登记整改工作,7月20日,县水利局召开全县取水工程整治培训会,各乡镇水利员参加了会议。

截至7月15日,我县共完成取水工程(设施)核查426处,登记155处,确定许可保留类44处,退出类3处,整改类108处,目前已经完成退出、整改28处,还有80处需在10月30日前完成整改。下一步,将按照《四川省取水许可和水资源费征收管理办法》(四川省人民政府令第258号)第四条的要求,督促各乡镇进一步核查,将应办理取水许可的取水设施全部纳入整改,有序推进我县水资源利用的规范化管理。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号