您当前的位置:首页 » 杨祖斌:加快园区改造升级 切实... » 详情
杨祖斌:加快园区改造升级 切实提升产业质效
时间:2020-07-30 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

7月29日,县委副书记、县长杨祖斌带队调研现代农业园区改造升级工作。县委副书记范全彬参加调研。

杨祖斌一行先后深入到永宁镇金兰现代农业园区、五龙镇三会现代农业园区等地,通过实地查看、询问、听取汇报等方式,详细了解现代农业园区改造升级、户办猕猴桃产业庭园等工作。

在随后召开的座谈会上,杨祖斌详细听取了相关乡镇主要负责人、猕猴桃专家、技术员、种植大户的意见和建议,对今年以来现代农业园区改造升级和猕猴桃产业发展工作给予了充分肯定。

杨祖斌要求,各相关乡镇、县级相关部门要切实找准现代农业园区建设定位,结合创建国家现代农业产业园、农旅融合发展,制定相关工作措施,明确建设方向,加快推进现代农业园区改造升级;要结合本地实际,尊重科学规律和实践,适地适树,科学规划、科学施策,全面提升现代农业园区产业发展质效;要充分做好产业发展论证,采取统筹规划、分步实施的方式,加快园区产业发展进度,确保现代农业园区改造升级工作落实落地;要坚持“大园区+小业主+小农户”发展模式,加快业主招引,加大项目资金投入,增强业主发展信心,切实保障园区改造升级工作稳步推进。(记者 詹磊)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号