您当前的位置:首页 » 云峰镇:浓浓八一情 慰问暖人心 » 详情
云峰镇:浓浓八一情 慰问暖人心
时间:2020-07-31 来源:苍溪县云峰镇人民政府 打印 关闭本页

军民团结一家亲,节日共叙鱼水情。7月31日,云峰镇开展了以“浓浓八一情,慰问暖人心”为主题的走访慰问活动。镇党委班子成员向辖区内特困退役军人送上节日的祝福及慰问金,将温暖送到他们心中。详细了解了退役军人的生活状况,了解日常生活中所遇到的困难及所需、所想、所盼,感谢他们以及家属对祖国做的贡献。

本次慰问活动,按照通过“面对面,零距离”与特困退伍军人零距离的交流,为我镇接下来的优抚工作提供了着力点,此次共走访慰问了20户特困退役军人。(文斌)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室    设计开发:四川好亦同
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号