您当前的位置:首页 » 苍溪县医保局组织开展乡镇医保服... » 详情
苍溪县医保局组织开展乡镇医保服务站工作人员业务培训
时间:2020-08-18 来源:苍溪县医疗保障局 打印 关闭本页

乡镇区划调整和机构改革后,各乡镇均成立了医保服务站。为推进各医保站工作尽快运行,打通“最后一公里”,8月17,县医保局组织开展业务培训活动,全县31个乡镇的医保经办人员参加。

此次培训,重点就医保相关基础知识、特殊门诊、医疗救助、医保征缴等内容进行了培训,并就相关业务流程操作进行了详细讲解。

参培人员表示,通过学习加深了对医保政策、经办流程的了解,进一步熟悉了相关业务知识,会积极为参保群众提供优质高效的医保服务。

上图为医保局工作人员开展培训现场



扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号