您当前的位置:首页 » 白桥镇:开展吸毒人员“平安关爱... » 详情
白桥镇:开展吸毒人员“平安关爱”行动
时间:2020-09-10 来源:苍溪县白桥镇人民政府 打印 关闭本页

9月9日,结合当前疫情防控常态化形势,白桥镇积极开展吸毒人员“平安关爱”行动。

一是摸清辖区吸毒人员现状底数。逐人落实分级分类管控、上门走访调查和积极帮扶救助。

二是精准关爱社会面吸毒人员。通过网上网下全方位了解社会面有吸毒史人员的情况,“一人一策”制定关爱对象名单和具体帮扶计划,本着“应帮尽帮”的原则,对标对表完成帮扶任务。

三是全面巩固戒毒康复成效。建立健全社会面戒毒康复人员后续照管制度,对社会面有吸毒史人员见面提醒和帮扶救助。

此次关爱行动为期一年,对社区戒毒康复人员的见面率和检测率应达到100%;对有复吸嫌疑的人员的见面率和检测率应达到100%;对有吸毒史人员的见面率不低于60%。为全面建成平安白桥营造和谐稳定的社会治安环境。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号