您当前的位置:首页 » 东青派出所民警阻止精神病患者肇... » 详情
东青派出所民警阻止精神病患者肇事伤人 村委送锦旗致谢
时间:2020-09-10 来源:苍溪县东青镇人民政府 打印 关闭本页

9月9日,东青镇东青社区干部将一面印有“忠于职守,为民服务”的锦旗送到东青派出所,以表达对民警成功阻止寇某在精神病突然发作肇事伤人事件上的感激之情。

9月3日上午11时许,东青派出所接到报警称东青社区村民寇某精神病突然发作,持斧头将隔壁邻居家大门砸坏并欲持刀伤人。接警后派出所高度重视,立即出警并迅速到达现场,在社区“两委”干部的协助下,经过三个小时的努力,成功制服了精神病人,无任何人员伤亡,并将寇某送至五里精神病医院进行治疗。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号