您当前的位置:首页 » 全县工业投资和技改投资推进会召... » 详情
全县工业投资和技改投资推进会召开
时间:2020-09-11 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

9月11日上午,全县工业投资和技改投资推进会召开。

图为,会场。

会议通报了2020年1—8月工业投资和技改投资完成情况,分析了2020年工业投资和技改投资统计形势及存在的问题,安排了下一阶段工作。县经开区、县目标绩效中心、文昌镇、漓江镇等分别作了发言。

会议要求,要高度重视工业投资和技改投资工作,提高思想认识,压实工作责任,确保工业投资和技改投资各项工作顺利推进;要坚持目标导向,坚定必胜信心,抓实抓细项目入库各项工作,全力推进项目及时入库、准确入库、有效入库;要突出工作重点,超常规作为,超常规推进,全力加快项目出成果、出成效;要坚持问题导向,对照存在的问题和短板,制定切实有效的工作措施,做到精准施策,全力补齐工作短板;要加大督查考核,按照制定的绩效考核制度,严格督查检查,严格斗硬奖惩,全力确保目标实现。

副县长何兴旺,县级相关部门及各乡镇主要(分管)负责人参加会议。(记者   张学通)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号