您当前的位置:首页 » 杨祖斌主持召开十七届县政府第52... » 详情
杨祖斌主持召开十七届县政府第52次常务会议
时间:2020-09-11 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

9月10日下午,县委副书记、县长杨祖斌主持召开十七届县人民政府第52次常务会议。

会议传达学习了7月30日习近平总书记在中央政治局会议上的讲话精神。

会议要求,各经济指标牵头部门要加强经济指标预警监测,强化经济运行调度,发现问题及时解决,确保全县主要经济指标增速名列全市前列;要抢抓“十四五”规划编制、成渝地区双城经济圈建设等战略机遇,结合苍溪实际,精准谋划包装一批重大项目;要加大项目资金争取力度,主动到省、市对接汇报工作,积极向上争取项目资金,确保超额完成全年目标任务;要抓好“四上”企业培育,不断培育新的经济增长点,确保全县经济平稳健康运行。

会议听取了全县2020年猕猴桃营销工作进展情况汇报。

会议要求,各相关部门要继续抓好苍溪红心猕猴桃营销工作,充分拓展京东、淘宝、天猫等电商销售渠道,扩大苍溪红心猕猴桃销售市场,做大做靓苍溪红心猕猴桃品牌;要逗硬查处外地猕猴桃冒充苍溪红心猕猴桃等违法案件,及时在新闻媒体上曝光,惩一儆百,形成震慑;要加大苍溪红心猕猴桃宣传力度,筹备办好农民丰收节和有机猕猴桃采摘活动,进一步扩大苍溪红心猕猴桃的影响力。

会议还传达学习了国务院、省政府廉政工作会议、国家和省市农村乱占耕地建房问题整治工作电视电话会议及领导批示指示精神,研究了我县贯彻意见;听取了县政府领导8月份重点工作完成情况及9月份重点工作安排、“四上”企业培育责任清单落实情况汇报,审定了解决陆生野生动物繁育主体退出补偿资金方案,研究了苍溪县县城排水设施建设项目二期用地等事项。

县领导李汀、张家和、杨梅、何兴旺、陆洪辉出席会议。县人武部部长黄德祥、县人大常委会副主任范舜华、县政协副主席向剑列席会议。(记者   杨强   张学通)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号