您当前的位置:首页 » 苍溪县组织收看全国深化“放管服... » 详情
苍溪县组织收看全国深化“放管服”改革优化营商环境视频会议
时间:2020-09-11 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

9月11日上午,我县组织收看全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议。

会议指出,深化“放管服”改革、优化营商环境,是激发市场活力、增强发展内生动力的重要举措,对做好“六稳”工作、落实“六保”任务至关重要。要推出新举措,进一步做到门槛降下来、监管跟上去、服务更优化。推动更多服务事项一网通办,做到企业开办全程网上办理;放宽小微企业、个体工商户登记经营场所限制,便利各类创业者注册经营、及时享受扶持政策;支持大中小企业融通发展;以公正监管维护公平竞争,持续打造市场化、法治化、国际化营商环境。坚持放管结合、并重推进,有关部门取消和下放审批的同时,要担负好事中事后监管责任,要把更多的精力放在“监管”和“服务”上来,管出公平、服出效率,让企业和群众拥有获得感,优化营商环境,提升市场主体活力,培育经济高质量发展新动能。

县领导朱德宇在我县分会场收听收看会议实况。( 记者   詹磊 )

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号