您当前的位置:首页 » 白桥镇:开展森林和消防安全宣传... » 详情
白桥镇:开展森林和消防安全宣传“六进”活动
时间:2020-09-16 来源:苍溪县白桥镇人民政府 打印 关闭本页

914日,白桥镇利用逢场天组织开展森林和消防安全宣传“六进”(进机关、进企业、进学校、进社区、进农村、进家庭)活动。

活动通过入户面对面宣传、集中宣传、知识讲座、“村村响”广播、发放宣传资料等多种方式,加强安全知识宣传。宣传人员并向群众讲解了《消防法》《森林法》等法律法规,开展以案说法,以案释法,让知法、守法、懂法成为日常习惯和行为自觉。

此次活动是一项长期持续开展的活动。该镇还对辖区内森林和消防安全隐患进行了排查,对发现的问题进行记录,并及时反馈给相关企业和单位,要求整改落实到位。

目前,隐患排查现场整改2处,入户宣传550余户,3所学校各开展一次集中宣讲,发放宣传资料800余份,进一步提升了全民消防安全素质。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号