您当前的位置:首页 » 永宁镇:再落实关爱未成年人健康... » 详情
永宁镇:再落实关爱未成年人健康成长专项行动
时间:2020-09-14 来源:苍溪县永宁镇人民政府 打印 关闭本页

9月14日,永宁镇专项行动工作专班到永宁小学、永宁镇中学检查督促防范打击侵害未成年人犯罪关爱未成年人健康成长工作开展情况,督促软、硬件资料完善,座谈校领导要持续开展该项,细化工作措施,确保在校学生的人身安全和心理健康。强调学校要开设法治课和思想道德课,确实帮助学生树立正确的三观和自我保护意识。

中小学的校长和分管副校长高度重视该项工作,要求在防范打击侵害未成年人犯罪关爱未成年人健康成长专项行动上多方想办法、添措施,确保实效。



扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号