您当前的位置:首页 » 我县三举措贯彻落实四川金融支持... » 详情
我县三举措贯彻落实四川金融支持广元融入成渝双城经济圈建设推进会议精神
时间:2020-09-16 来源:苍溪县金融服务中心 打印 关闭本页


9月7日,四川金融支持广元融入成渝地区双城经济圈建设推进会在成都举行,我县三举措贯彻落实会议精神。

一是做好会议精神传达。在县委常委会上将会议召开情况和会议精神向县领导汇报和传达。同时,迅速召集全县各金融机构将会议精神进行了认真学习,要求各金融机构迅速行动,积极与省市金融机构进行对接,将会议达成的战略合作协议和支持措施落实落地。

二是迅速制定对接清单。结合21家金融机构与广元市签订的战略合作协议支持方向,梳理我县各行业重点项目资金需求情况,按分管领导和行业主管部门制定对接责任清单,迅速开展对接活动。

三是跟踪督促抓好落实。组建专班配合县级各部门、督促县级各金融机构强化对接,主动协调服务,收集对接情况,及时研究解决对接过程中存在的困难和问题,力争早日获得对接成果。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号