您当前的位置:首页 » 苍溪火车站2020年第四季度共开行... » 详情
苍溪火车站2020年第四季度共开行列车24对 新增7对
时间:2020-10-12 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

10月11日上午,我县火车站执行2020年第四季度调整列车运行图,全站共开行列车24对,新增7对,很大程度上改善了群众出行问题。

据了解,本次火车站新增重庆西到西安北、昆明到乌鲁木齐、西宁到成都东、西安北到重庆北、成都东到兰州、太原南到重庆西、西安北到重庆西7对列车,极大的方便了群众的出行,最大程度的满足了旅客周末、节假日出行需求。同时,火车站已无需换取纸质车票,全面实行刷证进站的方式,彻底改变了乘客排队取票误点的现状。(记者   王韬)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号