您当前的位置:首页 » 中石化西南油气分公司调研组来苍... » 详情
中石化西南油气分公司调研组来苍调研结对帮扶工作
时间:2020-10-15 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

10月14日下午,中石化西南油气分公司执行董事、总经理、党委副书记郭彤楼率调研组来我县,调研结对帮扶工作。

在五龙镇三会村,调研组看望慰问了结对帮扶贫困户仲永平,通过与贫困户促膝交谈,详细了解其近期家庭情况、生活状况、收入来源、政策享受以及困难问题等,鼓励其依靠帮扶政策和自身努力过上更好的日子。

在三会村党群服务中心,调研组慰问了驻村干部,现场听取了结对帮扶工作情况汇报,全体人员还一同观看了中石化西南油气分公司扶贫专题片。

调研组指出,近年来,苍溪县在脱贫攻坚工作上取得的成绩有目共睹,中石化西南油气分公司将继续在产业发展、就业帮扶、基础援建、人才培养、凝聚合力上下功夫,与苍溪县加强沟通对接,并肩携手,戮力同心,全方位开展交流合作,形成更好的帮扶工作机制,助推苍溪经济更好更快发展。(记者   邓坚)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号