您当前的位置:首页 » 苍溪县组织召开农村安全生产专项... » 详情
苍溪县组织召开农村安全生产专项整治三年行动工作推进会议
时间:2020-10-20 来源:苍溪县农业农村局 打印 关闭本页

10月19日,苍溪县农村安全生产专项整治三年行动工作推进会议在县农业农村局召开,县级相关单位和县农业农村局相关部门对农村安全生产专项整治有关工作进行了会商、分析和研判,对当前工作进行了总结,并对下一步工作进行了安排部署。

会议要求:各相关单位要高度重视安全生产工作,不折不扣抓好落实;要明确职责任务,全覆盖开展安全专项整治;要加强协作,密切配合,安全生产工作坚持“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号