您当前的位置:首页 » 韩跃明来苍调研中央和省委政协工... » 详情
韩跃明来苍调研中央和省委政协工作会议精神贯彻落实情况
时间:2020-10-23 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

10月21日,市政协副主席韩跃明来我县调研中央和省委政协工作会议精神贯彻落实情况。县政协主席王天会参加调研会。

调研会上,我县就贯彻落实中央和省委政协工作会议精神情况进行了汇报。

韩跃明对我县贯彻落实中央、省委政协工作会议精神工作给予了充分肯定。他指出,长期以来,苍溪县委高度重视和支持政协工作,中央、省委政协工作会议召开以来,将学习贯彻会议精神作为县政协工作的一条主线,通过开展县委、县政协常委会专题学和不忘初心教育活动,将中央、省委政协工作会议精神传达到基层,落实到一线;加强党的领导,建立切合苍溪实际的政协工作保障机制;支持平台建设,探索基层有事来协商“广元经验”;坚持团结民主,发挥好政协建言资政和凝心聚力的作用。

韩跃明强调,要坚持问题导向、效果导向,总结经验创特色,对标对表查不足,聚焦薄弱促提升;要进一步深化思想认识,真正做到思想重视、领导有力、保障有效;要进一步完善政协专委机构,发挥专委会基础作用,围绕县委,县政府中心工作,结合本地实际认真研究,积极建言献策,发挥政协优势,为地方发展作出积极贡献。

县领导廖煜松、李勇、向桂华、向国宏、黄中华参加会议。(记者   杨可扬)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号