您当前的位置:首页 » 三川镇:召开今冬明春农业农村重... » 详情
三川镇:召开今冬明春农业农村重点工作现场会
时间:2020-10-26 来源:苍溪县三川镇人民政府 打印 关闭本页

为深入贯彻中央和省、市、县“三农”工作决策部署,认真贯彻落实全省、全市现代农业园区建设现场会、全县农业农村重点工作推进会会议精神,扎实推进今冬明春农业农村重点工作。10月23日,我镇农业综合服务中心组织全镇19个村的驻村干部、村干部、种植大户等70余人开展了高产小麦、油菜示范片、中药材现场技术培训及猕猴桃冬管、改造、溃疡病等四个农业项目的培训。

通过现场培训,切实提高了广大农户的种植技能,加速带动我镇农业产业发展。今冬明春是农业生产中非常重要的季节,抓好农业农村各项重点工作,对于提升我镇优势特色农产品生产能力、保障有效供给、促进农民增收致富具有十分重要的意义。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号