您当前的位置:首页 » 苍溪县审计局深入基层指导内审机... » 详情
苍溪县审计局深入基层指导内审机构开展内部审计工作
时间:2020-10-28 来源:苍溪县审计局 打印 关闭本页

为着力强化内部审计工作监督指导,不断优化内部审计环境,增强国家审计和内部审计监督合力。近期,县审计局深入县教科局、文昌镇、龙山镇等部门和乡镇检查指导学校财政财务收支、村(社区)“两委”负责人经济责任审计工作开展情况。


重点检查了项目进度、审计程序、文书质量、结果运用等方面的内容,并从审计立项、方案编制、工作底稿、审计报告、档案整理等方面进行了具体的业务指导,着力促进内部审计工作制度化、规范化、成效化。




扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号