您当前的位置:首页 » 关于苍溪县2020年秋季公开引进人... » 详情
关于苍溪县2020年秋季公开引进人才集中考试及有关事项的通知
时间:2020-11-04 来源:县委组织部 打印 关闭本页

中 共 苍 溪 县 委 组 织 部

苍溪县人力资源和社会保障局

关于苍溪县2020年秋季公开引进人才集中考试及有关事项的通知



各位考生:

根据事业单位招聘有关政策和《苍溪县2020年秋季公开引进人才的公告》要求,现将集中考试及有关事项通知如下:

一、笔试

1.增加笔试岗位有:

岗位编号

用人单位

106

县委党校

114

县住房和城乡建设局(县城市管网事务中心)

115

县自然资源局(县土地整理收购储备交易中心)

117

县文化旅游和体育局(县旅游服务中心)

118

县交通运输局(县公路养护中心)

119

县行政审批局(县政务服务和公共资源交易中心)

121

县审计局(县重大项目稽察事务中心)

130

县国有资产事务中心

207

云峰镇事业单位

217

运山镇事业单位

2.笔试须知:参加笔试考生须携带本人身份证、1寸免冠近照1张,于11月5日(星期四)8:30—14:00到苍溪县高端人才事务中心(苍溪县陵江镇解放路西段217号,同心广场原农业局2楼)领取笔试准考证。笔试时间为11月5日15:30—17:30,地点详见准考证。

3.笔试内容为《公共基础知识》,根据笔试成绩由高到低按岗位引进人数1:3比例确定入围面试对象。笔试成绩和入围面试人员名单将于11月6日在苍溪县人民政府网公示。

二、资格复审

未增加笔试岗位考生和增加笔试岗位入围面试考生须在11月6日08:30—12:00、14:00—20:30到苍溪县高端人才事务中心(苍溪县陵江镇解放路西段217号,同心广场原农业局2楼)进行资格复审,并领取面试准考证。

参加资格复审的考生须携带本人身份证、毕业证、学位证、专业技术职务职称证件原件及复印件、学信网学历在线验证报告各一份,同底版1寸免冠近照2张。

三、面试

1.面试时间:11月7日。

2.面试地点:以《准考证》通知为准。

3.面试须知:参加面试的考生必须于面试当天上午7:30到指定地点报到,未按规定时间报到的视为自动放弃考试资格。

4.面试成绩公布:考试结束后,考生成绩于2020年11月9日在苍溪县人民政府网(http://www.cncx.gov.cn)进行公布。考生成绩按从高到低的顺序排名,等额确定入围体检人员。

四、疫情防控须知

为确保考试安全平稳实施,根据《广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部公告(第41号)》、《广元市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部办公室通知(第35号)》要求,考生须遵照以下要求执行。

1.考生应提前自备口罩等个人防护物资。严禁佩戴有呼吸阀的口罩。

2.考生须在考前通过微信小程序“国家政务服务平台”申领本人防疫健康码,或通信大数据行程卡,并持续关注健康码状态。

3.考生有以下情况的不得参加考试:考试时,考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,及已治愈未超过14天隔离期的患者;考前1月内有出境史,或考前14天有高、中风险地区旅居史 ,或考前有发热、咳嗽等相关症状,或居民健康码为黄码或红码,且不能排除新冠肺炎感染者。

4.考生不得隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状、瞒报健康情况,若故意隐瞒以上情况并且参加考试,造成传染病传播或流行者,应当依法承担相关法律责任。

5.考生应于开考前至少30分钟到达考场。按照考试工作人员指挥,有序排队(间隔保持1米以上)、佩戴口罩依次接受体温检测和健康询问进入考场。考生进入考场前,应当主动出示本人防疫健康码信息(绿码),经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考场。

6.出现新冠肺炎疑似症状的考生,或持有疫情高、中风险等级地区身份证的考生,或具有高、中风险等级地区以及境外旅行史的考生,应提供医学观察和核酸检测阴性证明参加考试。

7.考生在考试过程中,如出现发热、乏力、干咳、呼吸困难等疑似新冠肺炎症状的,应立即向监考人员报告,按防疫相关程序处置。




中共苍溪县委组织部

苍溪县人力资源和社会保障局

2020年11月4日

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号