您当前的位置:首页 » 苍溪县市场监督管理局2020年“双... » 详情
苍溪县市场监督管理局2020年“双随机一公开”检查情况公示(三)
时间:2020-11-11 来源:苍溪县市场监督管理局 打印 关闭本页

序号

检查时间

检查事项

被检查单位名称

发现问题

1

2020年10月27日

苍溪县2020年养老机构“双随机一公开”检查

苍溪县石门乡社会事业服务中心(敬老院)

1.冰箱的食品原料、半成品与成品未分开存放。2.食品留样不规范。3.杀虫剂放在食品操作间。

2

2020年10月29日

苍溪县歧坪镇人民政府敬老院食堂

食品留样不规范。

3

2020年10月27日

苍溪县龙山镇社会事业服务中心(敬老院)

1.无食品经营许可证。2.食品加工操作间的地漏未加盖。3.消毒柜未使用。4.食品留样盒未加盖保管存在交叉污染。5.垃圾桶未加盖。

4

2020年11月3日

苍溪县陵江镇人民政府敬老院食堂

1.食品处理区放置个人物品及食品加工无关的物品。2.食品原料采购记录及索证索票不规范。3.食品原料库房内食品原料放置未离墙、不建标立卡。

5

2020年11月3日

四川福昌养老服务有限公司(食堂)

1.食品原料库房内的食品原料未进行分类、建标立卡、且与非食品混放。

2.加工操作区的各类设施、设备、食品盛放容器无标识,污物桶未加盖。

6

2020年11月3日

苍溪县社会福利院

冰箱内贮存的食品荤、素混放存在交叉污染。

7

2020年11月3日

苍溪县云峰镇敬老院食堂

1.未建立食品原料采购记录台账、无食品安全知识培训记录、无食品安全自查记录,无餐饮用具消洗记录、无餐厨废弃物处置记录,留样记录不规范,2.食品处理区无防鼠设施。粗加区未安装防蝇纱窗。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号