您当前的位置:首页 » “中国好粮油”苍溪粮油产品发布... » 详情
“中国好粮油”苍溪粮油产品发布暨农特产品网络直播中心启动
时间:2020-11-12 来源:苍溪县新闻中心 打印 关闭本页

“为耕者谋利、为食者造福”。11月11日,我县举行 “中国好粮油”苍溪粮油产品发布暨农特产品网络直播中心启动仪式。


图为,启动仪式现场。

多年来,我县积极谋划粮油产业发展,以“调结构、优服务、强品牌”的发展思路,开拓了我县粮油产业的里程碑式发展。自“中国好粮油”行动示范县项目实施以来,我县发展优质粮油订单近8万亩,订单收购优质粮油近3万吨,提升和创建3大系列优质粮油品牌7个、45个优质粮油系列产品,带动了种粮农户种植优质粮油的积极性,全县优质粮油种植率达80%以上。

县领导范舜华、向国宏参加活动。(记者 杨可扬)



扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号