您当前的位置:首页 » 河地镇:扎实开展环境卫生大整治 » 详情
河地镇:扎实开展环境卫生大整治
时间:2020-11-18 来源:苍溪县河地镇人民政府 打印 关闭本页

为提升场镇环境品质,增强居民环境卫生意识。11月13日,河地镇机关党员干部等50余名志愿者在双河场镇街道开展环境卫生大扫除。对公路沿线的烟头、塑料瓶、塑料袋等垃圾进行了清理。社区党员群众也响应号召,对自家门前屋后、明沟暗渠进行了清扫。活动当日,共清理街道1.2公里。

下一步,该镇将继续推进人居环境三年行动、垃圾分类等工作,对三个场镇街道进行划分,由政府机关、社区、镇属单位分片承包负责,以实际行动书写“绿水青山就是金山银山”的华丽篇章。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号