您当前的位置:首页 » 河地镇:开展食品安全、危化品安... » 详情
河地镇:开展食品安全、危化品安全突击检查
时间:2020-11-19 来源:苍溪县河地镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

为切实保障人民群众生命财产安全,11月17日,河地镇综合行政执法办对原河地场进行食品安全、危化品安全突击检查。检查中发现部分副食店存在过期食品等问题2起,并现场下达整改通知书,要求食品经营者务必落实主体责任,立即下架过期食品,同时对过期食品进行无害化处理。

河地镇坚持“食品安全,人人有责”的基本原则,以发现问题为目标,及时处理为重点,排查隐患落实责任,严防食品安全事件的发生。通过此次安全检查有效维护了人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号