您当前的位置:首页 » 苍溪县农业农村局积极开展农村安... » 详情
苍溪县农业农村局积极开展农村安全生产专项整治检查
时间:2020-11-19 来源:苍溪县农业农村局 打印 关闭本页

11月18日,县农业农村局相关股室工作人员到三川镇、龙王镇开展农村安全生产专项整治检查。重点检查拖拉机是否注册登记、驾驶员是否持有驾驶证、是否购买有拖拉机交强险;沼气池是否喷有警示标志、是否张贴安全使用基本常识;森林防火应急物质准备是否充足,检查台账记录是否完备。针对拖拉机超载、违规载人等违法行为,检查人员现场发放整改通知书,纠正其违法行为;针对个别沼气池没有喷写安全警示标志,一些单位防火物质准备不充分的现象,检查人员给相关工作人员指出存在的具体问题并报与被检查单位分管领导知晓,同时要求在规定时间内整改到位,消除安全隐患,落实闭环管理。

通过检查,进一步从源头上消除了安全隐患,减少了安全生产事故的发生。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号