您当前的位置:首页 » 永宁镇:召开农村新冠肺炎疫情防... » 详情
永宁镇:召开农村新冠肺炎疫情防控工作推进会
时间:2021-01-13 来源:苍溪县永宁镇人民政府 打印 关闭本页

1月12日,永宁镇召开农村新冠肺炎疫情防控工作推进会,全体镇机关干部、各村(社区)三职干部、镇属卫生院院长参加会议。

会议传达了全省、全市农村地区新冠肺炎疫情防控会议精神,对当前全镇疫情防控工作进行了安排部署,要求将疫情防控工作作为农业农村工作的头等大事来抓,严格落实网格化管理的防控举措,做好疫情防控和农业生产的双结合。

会议强调,要充分认识全镇新冠肺炎疫情防控工作的紧迫性和重要性,实行镇干部包村、村干部包组、组干部包户、网格员包人的四级包干措施,压实疫情防控责任,做到“五有一网格”,加强返乡人员管理,实行四个全覆盖,严格居家医学观察,做到三个落实,严控聚集性活动,实行三个不举办,强化医疗卫生服务,做到三个规范,结合“五清”行动,开展农村地区冬春疫情防控百日大宣传、村庄百日大清洁行动,扎实推进疫情防控督查工作常态化。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号