您当前的位置:首页 » 华南文旅集团来苍考察梨仙湖文旅... » 详情
华南文旅集团来苍考察梨仙湖文旅新区建设
时间:2021-02-03 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

2月1日下午,华南文旅集团董事长杨彩虎一行来苍考察梨仙湖文旅新区建设。县委副书记、县长杨祖斌参加考察。

考察组一行到梨仙湖文旅新区,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了我县梨仙湖新区发展情况。

在随后的座谈会上,杨祖斌对考察组一行的到来表示热烈欢迎,并对我县的人文底蕴、生态资源、交通区位及今后的发展思路等方面进行了介绍。他希望双方能够立足长远,加强沟通,寻找梳理双方发展的契合点,在依法依规的基础上,综合考虑经济效益、社会效益和生态效益,努力在更深层次、更宽领域寻求合作、实现互惠共赢。

考察组认为苍溪历史文化厚重,自然风光秀美,生态环境良好,区位优势明显,文化旅游资源独特,周边基础配套设施完善,文旅产业开发潜力巨大。考察组表示,将充分发挥自身优势,积极与苍溪深度合作,进一步加强跟踪对接,尽快推动合作取得实质性进展。

县领导陆洪辉参加相关活动。(记者 詹磊)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号