您当前的位置:首页 » 张寿于调研督导疫情防控、市场稳... » 详情
张寿于调研督导疫情防控、市场稳价保供及节前值班值守等工作
时间:2021-02-10 来源:苍溪印象 浏览量: 打印 关闭本页

2月9日下午,县委书记张寿于带队调研督导我县春节前疫情防控、市场稳价保供以及节前值班值守等各项工作。

图为,县委书记张寿于一行在天天乐超市调研市场稳价保供情况。

张寿于一行先后前往同心广场城管执法岗位、天天乐超市、公安局110指挥中心、县中医医院、县应急管理局等地,通过听取汇报、翻阅台账等,实地了解我县疫情防控、市场稳价保供以及各单位值班值守情况。

张寿于强调,各级各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦不松劲,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,认真研判当前疫情形势,准确把握冬春季疫情防控特点,加强预案演练和物资储备,制定针对性防控措施,做到精准分析、科学应对、快速响应,全面提升常态化疫情防控能力;要全面加强市场运行调控监管,加大产销衔接,丰富商品种类,严控质量安全,尽最大努力满足群众节日期间多层次需求,切实保障商品供应充足、质量安全、价格稳定,让广大市民过一个放心年、幸福年;要严格落实节日期间值班值守制度,遵守值班纪律,合理制定值班计划,以高度的政治责任感做好春节假期应急值守、安全生产、森林防火、交通运输服务保障等工作,营造良好社会环境,确保全县人民度过一个平安祥和的春节。

县领导谢龙飞、王军、罗琨参加调研。(记者 詹磊 张俊)

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号