您当前的位置:首页 » 永宁镇:召开土地增减挂钩项目安... » 详情
永宁镇:召开土地增减挂钩项目安置点复工协调会
时间:2021-02-19 来源:苍溪县永宁镇人民政府 打印 关闭本页

为进一步加快推进全镇土地增减挂钩项目安置点建设进度,形成“开局就发力,起步就冲刺”的良好工作态势,永宁镇组织全镇11个土地增减挂钩项目安置点负责人、个体工匠召开安置点复工协调会。

会上,各安置点负责人分别汇报了安置点建设进度及复工情况,提出当前复工复产遇到的问题。会议最后商议了各安置点复工复产相关问题的解决措施,落实各驻村干部为责任人,负责协调各安置点复工复产工作,确保各安置点在2月22日前全面复工。


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号