您当前的位置:首页 » 苍溪税务收心归位起好步 携手奋... » 详情
苍溪税务收心归位起好步 携手奋进开好局
时间:2021-02-20 来源:苍溪县税务局 打印 关闭本页

春节后,苍溪县税务局干部职工迅速收心归位,以饱满的热情、崭新的精神面貌投入到新的一年工作中。

升国旗,迅速收心归好位。2月18日上午9时,县局举行了庄重的升国旗仪式,展现了新年新气象。县局机关全体干部职工身着税务制服,在国歌声中庄严肃立,表达了对祖国的热爱和开启新年新征程的信心和决心。

严纪律,工作开展起好步。局领导班子到办税服务厅一线,查看疫情防控和窗口工作情况,要求大家迅速收心投入工作,严肃工作纪律,持续加强疫情常态化防控,进一步优化纳税缴费服务,争创新的业绩。

抓重点,早作谋划开好局。围绕省、市局和县委政府工作重点,按照县局工作会议确定的目标任务,找准工作着力点和突破口,坚持党建引领,抓实组织收入、税务执法、非税划转、队伍建设、疫情防控等重点工作,为全年工作开好局。


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号