您当前的位置:首页 » 百利镇开展2021年春季果树管理培... » 详情
百利镇开展2021年春季果树管理培训会
时间:2021-02-22 来源:苍溪县百利镇人民政府 打印 关闭本页

2月21日,百利镇抢抓时机,在金陵村开展了春季果树管理现场培训会,镇村干部及黄金梨种植户共计80余人参加。

此次培训邀请高级农技员到金陵村对种植户进行了现场指导,从气候管理、病虫害防治、果树修剪、果园管理等方面,用通俗易懂的语言,为在场种植户讲解了春季黄金梨的栽植要点及注意事项,让种植户能通听得懂、学得会、用得上。

通过培训,切实提升了大家对黄金梨的春季管理能力,提高了发展黄金梨产业的信心和决心。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号