您当前的位置:首页 » 元坝镇召开土地增减挂钩项目开工... » 详情
元坝镇召开土地增减挂钩项目开工动员大会
时间:2021-02-22 来源:苍溪县元坝镇人民政府 打印 关闭本页


2月20日下午,元坝镇土地增减挂钩项目开工动员大会召开。县人大常委会副主任杨厚春,县目标绩效事务中心、县国有资产事务中心、县自然资源局、元坝镇党委班子成员、元坝国土所、村建所、城投公司全资子公司—县双合盛建设公司以及相关项目村(社区)党组织书记、驻村镇干部共计40余人次参加会议。

会议对此次增减挂钩项目的实施对象、补助标准及方式、补助资金支付程序、政策优惠及要求、项目实施中乡镇职责作了具体的说明,并现场签订安全生产责任书。县人大常委会副主任杨厚春同志要求要做到“四个到位”,即组织领导到位、宣传发动到位、防范措施到位和项目目标实现到位。元坝镇对此次工作进行安排部署,并要求工作推进务必高效,加强宣传,做好群众的思想工作,认真完成各项目标任务,切实改善拆旧复垦农户人居环境,确保完成20个项目村的土地增减挂工作。


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号