您当前的位置:首页 » 永宁镇:开展春节志愿服务关爱行... » 详情
永宁镇:开展春节志愿服务关爱行动
时间:2021-02-23 来源:苍溪县永宁镇人民政府 打印 关闭本页

近期,永宁镇结合当前重点工作,组建6支60余人次的志愿服务工作队,在全镇范围内通过发放宣传资料、张贴广告、提供志愿服务等方式广泛开展疫情防控、森林防火、文明劝导和环境整治等志愿服务关爱行动。

活动中,志愿服务工作队发放疫情防控、森林防火宣传资料800余份;开展场镇文明劝导服务4次,制止不戴口罩、乱停车辆等不文明行为30余次;张贴倡导文明健康生活公益广告18张;集中整治全镇所有道路、农户等环境卫生,清理镇域内卫生死角5处,宣传环保知识10余次。此次志愿服务,不仅向群众传递了温暖和关爱,也使志愿者们更好的践行了志愿服务精神,营造了文明和谐、团结奋进的社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号