您当前的位置:首页 » 岫云现代农业园区建设调度会召开 » 详情
岫云现代农业园区建设调度会召开
时间:2021-02-25 来源:苍溪县新闻中心 浏览量: 打印 关闭本页

2月25日上午,我县岫云现代农业园区建设调度会召开,专题听取岫云现代农业园区建设发展进展情况汇报,对工作中遇到的问题逐一梳理,研究解决方案。

图为,调度会会场。

会议要求,各职能部门要更加注重配合,压实工作责任,凡是有利于园区建设的事绝不推诿塞责,要相互支持,共同把园区建设好、管理好;要更加注重细节,综合考虑好园区建设各方面的事情,做出一流的品质、一流的成果;要用说干就干的工作劲头抓落实,转变工作作风,定了的事就要抓紧落实,加快推进现代农业园区建设。

会议强调,要坚持高起点规划,严守规划。各级各有关部门一定要增强规划意识,严格落实规划要求,依规建设,坚决维护规划严肃性和权威性。园区内项目要发挥示范带动作用,健全完善利益联结机制,带动更多群众增收,全面巩固提升脱贫成果。相关部门及乡镇要进一步提高认识、振奋精神,坚持咬定发展目标不放松,按照时间节点有力有序推进项目建设;要勇于担责,紧密配合,各司其职,加强信息沟通和交流,在推进项目规划上务必要坚持精益求精、未雨绸缪。务必加快园区发展,各相关部门要主动担当,相互配合,形成合力,为园区建设和发展创造好的环境;要尽快完善园区基础设施和应具备的功能,积极推动项目落地见效,全力加快现代农业园区发展。

县领导张祥参加会议。(记者   王韬)


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号