您当前的位置:首页 » 百利新区棚户区改造项目加快建设 » 详情
百利新区棚户区改造项目加快建设
时间:2021-03-22 来源:苍溪县城乡建设投资有限公司 浏览量: 打印 关闭本页

苍溪县百利坝棚户区改造项目(限价商品房建设)是苍溪县百利新区整体建设的重要组成项目之一,该项目规划投资7.58亿元,建筑面积20万平方米,由县城投公司全资子公司县双合盛建设公司负责前期施工。为加快工程进度,施工单位抢抓工期,目前已完成限价房2号楼、3号楼基坑开挖,共计完成土方开挖20000余方、平整场地3200平方米,完成限价房4号楼、5号楼土方回填5000方。

该项目是一项重点工程建设项目,也是改善居民居住条件,提升生活品质,完善城市功能的一项重大民生工程,对拉动百利新区项目投资具有重要意义。


扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号