您当前的位置:首页 » 东青镇召开产业发展“大比武”暨... » 详情
东青镇召开产业发展“大比武”暨春管技术培训会
时间:2021-03-23 来源:苍溪县东青镇人民政府 浏览量: 打印 关闭本页

3月22日,东青镇上半年产业发展“大比武”流动现场会暨春季管理技术培训会召开。

现场会上,与会人员参观了18个村(社区)新建产业园栽植质量及已建产业园管护现场,并听取了各村(社区)书记对相关工作开展及下步发展规划等情况汇报,同时进行了现场打分评比。会议期间,镇农技站专业技术人员还同步开展了特色产业管护现场技术培训,详细讲解了各项作物在种植管护技术中的一些疑难问题及解决方法。

通过此次现场会的召开,进一步激发了各村(社区)产业发展你追我赶的强劲势头,对全镇产业发展再上台阶起到强大的推动作用。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号