您当前的位置:首页 » 县图书馆持续开展“全民阅读... » 详情
县图书馆持续开展“全民阅读·共享书香”图书流动服务走基层活动
时间:2021-03-24 来源:苍溪县文化旅游和体育局 浏览量: 打印 关闭本页

近日,县图书馆将流动图书车开到县城滨江路、社区大院,持续开展“全民阅读·共享书香”图书流动服务走基层活动。

流动服务走基层模式是以图书馆为基本架构,依托流动图书车、数字文化服务点、网络媒介等资源,在图书馆和社区之间形成“总馆——流通点”图书协作网络。此举是在对去年图书流动服务基层情况开展调研的基础上,根据读者的反馈意见,将图书流动服务地点、时段与方式进行了适当调整与改进。

今年一季度,县图书馆已开展图书流动服务4次,累计赠送图书500余册,近千人次参与阅读。

扫一扫在手机打开当前页
收藏本站| 设为首页| 网站地图 | 帮助说明| 联系我们
主办单位:苍溪县人民政府办公室   
政府网站标识码5108240001 蜀ICP备11026878号-2 川公网备51082402000042号